GRC Modding Team™ - Проблемы в GTA SA - Страница 35 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Проблемы в GTA SA
Проблемы в GTA SA
vip_kzДата: Четверг, 03.06.2010, 21:04 | Сообщение # 511
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1154
Репутация: 99 []
valdik, ты чтото неправельно добовляешь в carcols carmods handling vehicles, попробуй заного сделать




Прежде чем об*срать чью то работу, подумай, сможешь ли ты сделать то же самое, но только гораздо лучше?!©
valdikДата: Четверг, 03.06.2010, 21:11 | Сообщение # 512
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Репутация: 6 []
да я делал и не раз....
возвращал всё обратно...устанавливал другой транспорт.....все равно...то есть я ставлю эти файлы в стандарте, устанавливаю уже другой транспорт на чистые файлы и опять выкидывает....устанавливаю я безошибочно это 100проц...
kotikjonsonДата: Четверг, 03.06.2010, 22:05 | Сообщение # 513
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
valdik, Ты ся тупо послушай внимательно, а не спорь:
Quote (valdik)
при загрузке вылетает, но заменяешь файлы carcols carmods handling vehicles на стандартные и всё работает!

Очень внимательно прочёл?!?
Вывод?
Думаю придёт любому мало мальски разбирающимся в установки тачек.
Путоница в установки строчек настроек тачек!
Здесь нужно быть более внимателным. Бывает тупо так:
admiral34,34, 35,35, 37,37, 39,39, 41,41, 43,43, 45,45, 47,47
или
admiral, 34,34, 35,35, 37,37, 39,39, 41,41, 43,43, 45,45, 47,47
Или так что очень щас распространено при не внимательности :
ADMIRAL 1650.0 3851.4 2.0 0.0 0.0 -0.05 75 0.65 0.90 0.51 5 165.0 22.0 8.0 F P 8.5 0.52 0 30.0 1.0 0.15 0.0 0.27 -0.19 0.5 0.55 0.2 0.56 35000 0 400000 0 1 0
----------
ADMIRAL 1650.0 3851.4 2.0 0.0 0.0 -0.05 75 0.65 0.90 0.51 5 165.0 22.0 8.0 F P 8.5 0.52 0 30.0 1.0 0.15 0.0 0.27 -0.19 0.5 0.55 0.2 0.56 35000 0 0 1 0
ещё:
445, admiral, admiral, car, ADMIRAL, ADMIRAL, null, richfamily, 10, 0, 0, -1, 0.68, 0.68, 0
--------
445, admiral, admiral, car, ADMIRAL, ADMIRAL, null, richfamily, 8.5 0.52 0 30.0 1.0 0.15 0.0 0.27
(помню на одном из не безизвестных сайтов я скачал такие харки в принцыпе не плохой тачки)
И игра вылетает из-за какого то пустяка.
Найдёшь разницу поймёшь в чём дело.







Сообщение отредактировал kotikjonson - Четверг, 03.06.2010, 22:14
sebostianДата: Пятница, 04.06.2010, 00:08 | Сообщение # 514
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 386
Репутация: 114 []
Как сделать так чтоб мусорские тачи тюнились?
Галочку в флагах хэндла на street racer ставил, чё только не пробывал, ток гараж открывается и пишет вы не можете и т.д.
И главное: нужно чтоб тачка осталась мусорской!


GRC
carl002Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:26 | Сообщение # 515
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 5 []
sebostian, в файле carmods прописывал?

sebostianДата: Пятница, 04.06.2010, 19:20 | Сообщение # 516
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 386
Репутация: 114 []
carl002, Канечно, в первую очередь!

GRC
RTemДата: Пятница, 04.06.2010, 19:41 | Сообщение # 517
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 737
Репутация: 84 []
sebostian, надо создавать скрипт, потому что ни один служебный автомобиль (кроме такси) тюнинговать нельзя.
sebostianДата: Пятница, 04.06.2010, 20:14 | Сообщение # 518
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 386
Репутация: 114 []
RTem, Жаль... sad

GRC
nokia6233zДата: Вторник, 08.06.2010, 10:40 | Сообщение # 519
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Подскажыте пожалуста у меня такая проблема,коагда я запускаю ГТА игра неглючит но после 15минут игры ана страшно начинает глючить!Вчем может быть причина?
magnumДата: Вторник, 08.06.2010, 16:07 | Сообщение # 520
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Репутация: 44 []
nokia6233z, как ты понимаешь слово "глючит"? вот дибилизм, нет чтоб нормально сказать, передать смысл...
если это значит - тормозит - снижается fps, это значит что оперативной памяти слишком мало для твоей замоденной гта, и кгда она забивается полностью, начинает подтормаживать...


nokia6233zДата: Вторник, 08.06.2010, 18:29 | Сообщение # 521
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
magnum, Но раньше таково небыло,и винду я уже менял,и дрова новые ставил непомагает.
kotikjonsonДата: Вторник, 08.06.2010, 18:58 | Сообщение # 522
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
nokia6233z, Ты наконец определишься с определением вопроса? Тебя спросили и так и не дал каких либо определений. Не ужели не понятно что сей вопрос важен и будет непосредственно влиять на сам ответ и его оперативность.

Чем точнее вопрос - тем быстрее и точнее ответ.

Вот тебе ответ на твой неопредёлённый ответ:

Quote (magnum)
если это значит - тормозит - снижается fps, это значит что оперативной памяти слишком мало для твоей замоденной гта, и кгда она забивается полностью, начинает подтормаживать...

Ещё раз повнимательней прочти и возможно что и поймёшь.

p.s
Тормоза игры - это есть некое слайд-шоу игры когда игра не идёт как должно быть, а как бы подтормаживает как если б вы просматривали видео в замедленном действии....
В основном это говорит о слабости железа П.К.





yug74Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:22 | Сообщение # 523
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
nokia6233z, если ты говоришь, что раньше всё шло без тормозов, посмотри в просмотре сведений о системе всю-ли оперативку она видит, а так же как она видит процессор. Ещё, как вариант, пропылесось системник и, если есть термопаста, сними кулер и хорошо почисть процессор, вытри его от старой пасты. нанеси тонким слоем новую и установи кулер на место, смотри что бы лапки кулера плотно сели в гнёзда, а радиатор плотно прилегал к процессору.

sebostianДата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:39 | Сообщение # 524
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 386
Репутация: 114 []
nokia6233z, Открой диспетчер задач, поиграй, и когда тормоза начнутся и пропадут посмотри график загрузки памяти(нижний график) примерно в момент тормозов, если он больше чем объём оперативы, то значит пора её увеличивать. У меня обычно так происходит после того как я со свёрнутой гта полажу в опере и т.д.

GRC
myxa1390Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:37 | Сообщение # 525
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Репутация: 30 []
У меня подобная проблема месяц назад была, я почистил системник, снял кулер с радиатором, заменил термопасту и поставил доп. ещё кулер. Проблема исчезла biggrin biggrin biggrin Скачай программу, чтобы контролировать температуру разных частей ПК, например SpeedFan.

Форум » О Играх » GTA San Andreas » Проблемы в GTA SA
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017