GRC Modding Team™ - Проблемы в GTA SA - Страница 3 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Проблемы в GTA SA
Проблемы в GTA SA
Zhenya3261Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:27 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0 []
парни помогите плиз, устанавил на стд игру москвич Vovan"a и игра на загрузке вылетать стала.Переустановил игру, поставил другой мод, такая же фигня....

Добавлено (26.04.2009, 19:24)
---------------------------------------------
вот чё выкидывает


  • http://keep4u.ru/full/2009/04/26/dbaba2d4eae1a6f6010c965878c060d7/jpg

Добавлено (26.04.2009, 19:27)
---------------------------------------------
вот чё выкидывает


  • http://keep4u.ru/full/2009/04/26/dbaba2d4eae1a6f6010c965878c060d7/jpg
yug74Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:12 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Zhenya3261, Удали игру полностью включая запись в реестре и сейвы, а потом установи новую. после того как запустишь, не забудь сделать бэкапы, что бы избежать проблем в дальнейшем.
Если не знаешь как зачистить реестр после игры, скачай прогу Uninstall Tool и удаляй игру с помощью неё.
Сейвы находятся в C:/Documents and Settings/имя компа/Мои документы/GTA San Andreas User Files/... Перед установкой удали последнюю папку.




Сообщение отредактировал yug74 - Воскресенье, 26.04.2009, 20:25
Zhenya3261Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:11 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0 []
спасибо,а какой ключ к проге?
yug74Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:59 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Да не нужен там ни какой ключ, она и так работает... А когда просит ключ... игнорируй. У меня она ключ уже пол года как просит... и работает.

Добавлено (27.04.2009, 12:59)
---------------------------------------------
Но на всякий случай вот ключи:
Registration Name: Andrey Balitskiy
Registration Code: EAY3-UE2P-G4DE-RPSG


Zhenya3261Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:22 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0 []
зделал как ты написал всё равно вылет....

Добавлено (27.04.2009, 16:22)
---------------------------------------------
зделал как ты написал всё равно вылет....

yug74Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:41 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Zhenya3261, если бы ты сделал всё так как я написал, то игра бы 100% запустилась... Пробуй всё это проделать 100-200 раз пока не научишся всё делать правильно.

ScofiДата: Четверг, 07.05.2009, 15:35 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 1 []
Вот у меня такая проблема - ставлю enb series , ИГра чуть-запусткаеться)) но как уже запустилась всёравно выкидывает... (((( , но мне сказали как=то дело в настройке , скачал я настройки поменял файлик , запускаю уже запускаеться с найстройками быстро , но всёравно выкидывает , ЧТО ДЕЛАТЬ!!????
yug74Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:04 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Причин может быть несколько...
А без ENB игра идёт нормально? Первая, твой комп не тянет... напиши свой конфиг. Вторая, может быть у тебя установлены скрипты, и ENB c каким то из них конфликтует. А может и твоя видеокарта не тянет, либо она разогнана до предела. Не забывай что ENB сильно подгружает видюху, да и не только.
Попробуй ENB на чистой игре.


ScofiДата: Четверг, 07.05.2009, 21:26 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 1 []
Без енб идёт отлично , комп - оператива 2512мб , видюха нвидиа 7600 , процесор 2-x ядерный , вроде для игры норм , но у мя очень много модов стоит , а вот скрипты - что за они ??? я уже непомню , много что менял !! и вот ещё Почему у меня мод автомобиля стоял на Strtume и был качественный автомобиль , потом я поставил на tahomu етот же мод и он стал не ярким , чёрным , машины почти невидно чёрное пятно ездит(((( что делать!? скажите плс
ErassersДата: Пятница, 08.05.2009, 01:12 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
рибятя у миня праблема с ишиэновением дороги, домов и прочее на несколько сек. патом поивляьтся если подождать, но есль двигатся то раздражает когда играеш. Я зометил что эти лаги поивляются после тово как зменю в игре машины, но бываит инагда такие лаги и вне модифицыровом ГТА
yug74Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:36 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Scofi, ты ничего не предпринимая хочешь получить положительный результат. Ещё раз говорю... попробуй ENB на чистой игре. А тачка у тебя так отображается потому что ты её криво установил, других причин не вижу.

Erassers, смотри несколько постов выше, там описывается как решается твоя проблема.


ScofiДата: Пятница, 08.05.2009, 20:11 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 1 []
на простой игре тожь самое яж говорю ! , а как ети тачки переустановитЬ!?

Добавлено (08.05.2009, 20:11)
---------------------------------------------
НА Обычной идёт но лаги нереальные ...... а в сампе некак ... выкидывает

yug74Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:24 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Если идёт и нереальные лаги, меняй настройки или учись для своей видюхи настраивать сам... юзай этот сайт... Но сразу скажу больших результатов для своей видюхи ты не добьёшься.

7774901Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:36 | Сообщение # 44
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Репутация: 7 []
Парни помогите устанавливаю любой мод в игру , начинаю и играть и в самом начале вылитает игра. А без модов игра играет.

Влад
yug74Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:58 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
7774901, опиши подробней что именно ты устанавливаешь... В любом случае всегда читай ридми и в точности следуй инструкции.

Форум » О Играх » GTA San Andreas » Проблемы в GTA SA
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017