GRC Modding Team™ - Проблемы в GTA SA - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36
  • 37
  • »
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Проблемы в GTA SA
Проблемы в GTA SA
GTARUSSIANCITY™Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:54 | Сообщение # 1
Главарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Репутация: 216 []
Здесь обсуждаем проблемы, глюки итд в GTA SA!


yug74Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Так как новая тема, я отпишусь...
Методом проверки на собственной шкуре, т. е. проб и ошибок, я научился бороться с множеством различных проблем связанных с вылетами, зависаниями и т. д. в GTA SA. Не стесняйтесь, задавайте свои вопросы... вместе мы обязательно докапаемся до истины и устраним большее колличество ошибок.




Сообщение отредактировал yug74 - Пятница, 13.03.2009, 20:46
daymoДата: Суббота, 14.03.2009, 18:41 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 3 []
Apson, \
Смысл твоего сообщения что умный сильно что ль?


ternavchuck95Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:02 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 3 []
а в criminal russia beta version МОЖНО КУПЛЯТЬ ДОМА

ggttaa
yug74Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:03 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Нельзя. ternavchuck95, ты немного не в ту тему обратился.

carl002Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:47 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 5 []
Отвевете лучше на вопрос
Вот я заметил,что с увеличение прорисовки начает не много подтормаживать...
сколько нужно опиративки для нормальной игры...


yug74Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:06 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
carl002, тут такой расклад... увеличение дальности, путём замены timecyc, несёт за собой некие последствия, такие как пропадание в некоторых местах текстур , бликов, негативит море и т.д. Дело в том, что там дальность увеличена в 10 раз, чего не терпит двиг игры, а во многих случаях конечно же немаловажную роль играет оперативка, видеокарта и свежие драйверы. У меня комп не из слабеньких, но и у меня с увеличением дальности бывают лаги. Но если заменить timecyc на чистой игре, без модов и замены транспорта, то всё будет нормально.

ZhoraДата: Понедельник, 06.04.2009, 12:01 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Репутация: 1 []
Подскажите, как можно улучшить ГТА СА, чтобы запихать по максимуму всего, и при этом всё работало? biggrin
Ну например разбить ГТА3.имг на 2 файла. Еще есть способы какие? Вроде как то можно прописать чтобы игра больше оперативки использовала...
F@STДата: Понедельник, 06.04.2009, 12:07 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Репутация: 42 []
Zhora, скачать Steam Memory,для Са и кинуть в папку с игрой,и можнш ставить сколько хочеш всего


http://www.lada.cc/


Сообщение отредактировал F@ST - Понедельник, 06.04.2009, 12:08
yug74Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:37 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Но, ко всему прочему надо иметь прямые руки и устанавливать всё в ручную и очень внимательно читать ридми...

ZhoraДата: Понедельник, 06.04.2009, 13:29 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Репутация: 1 []
yug74 Ну с этим вроде проблем нету, всегда проверю моды и транспорт на наличие багов, и на правильность установки.
Тоесть только 2 способа улучшить "мощьность" Саньки (Steam Memory+2 GTA3.img)?

И такой вопросик, тут ниукого не бывает творческого кризиса (ну типа создавать нечего) biggrin Моделек много перепробывал, всё вроде есть в ГТА, но не хватает красивой яхты и большого особняка... Может кого заинтересует идейка? Сам пока моделить не умею, могу только искать необходимый материал. Если никому не интересно, то хотяб кого можно помучать здесь кучей вопросов когда сам начну "лепить"? happy

pScДата: Понедельник, 06.04.2009, 13:43 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 808
Репутация: 159 []
Zhora, Смотря в чём лепить будеш!на форуме есть соответствуешие темы там тебе всегда памогут!



QWESTДата: Среда, 08.04.2009, 15:18 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 265
Репутация: 12 []
У меня проблемы с игрой, помогите!
Я скачал новую версию криминальной россии, ну почему то когда сохраняешься она вылетает при загрузке это раз!
что мне делать?



yug74Дата: Среда, 08.04.2009, 16:57 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
На это многие жалуются. Всё ж таки она ещё очень сырая. Но я себе её ещё не ставил... надо у себя посмотреть.

JesterДата: Среда, 08.04.2009, 19:26 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 185
Репутация: 94 []
QWEST, это-же БЭТА-версия мода. В ней ещё много всего не сделано, и как сказал yug74, - она сырая*.
Жди либо патча, либо-же второй бэта-версии... (если честно, я чёт там ваще не нашёл сохранения, хотя и не искал... Покатался так немного, по-просторам и удалил, т.к. понял, что это аццкое БЭТА xD...)
Ну дак вот, а вообще думаю, что тебе проще обратиться с таким вопросом на форуме КР, ежели тут. Хотя...)


Рождённый ползать - летать не может. ©
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Проблемы в GTA SA
  • Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36
  • 37
  • »
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017