GRC Modding Team™ - Установка автомобилей в ГТА Сан Андреас - Страница 2 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Установка автомобилей в ГТА Сан Андреас (FAQ для новичков)
Установка автомобилей в ГТА Сан Андреас
09876Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:58 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Какая то херная по ходу
VitёkДата: Суббота, 28.02.2009, 06:43 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Где можно скачать костют adidas для GTA SAN. если есть конечно
MaDMIKEДата: Понедельник, 09.03.2009, 11:27 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Репутация: 3 []
у меня возник вопрос, почему когда много машин на замену ставишь, игра начинает в некоторых местах города зависать?

СЕРЖ-100Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:01 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Репутация: 4 []
Quote (MaDMIKE)
у меня возник вопрос, почему когда много машин на замену ставишь, игра начинает в некоторых местах города зависать?

MaDMIKE, скорее всего из за тачек smile потому что мы же тачки меняем,к примеру стандартное авто из СА весит 1мб а а скажем любая нестандартная 2мб,поэтому gta3.img растет в 2-3 раза (некоторые половину авто меняют)и из за этого игра начинает немного тормозить


GRC ЛУЧШИЕ И РЕБЯТА НА САЙТЕ ХОРОШИЕ!!!!!!

yug74Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:56 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Не обязательно. Раньше я тоже так думал, когда весь транспорт тупо менял через GGMM, но как то попробовал менять с помощью IMG Tool, то с заменой всего транспорта игра идёт стабильно. Просто когда меняеш транспорт на любой, не рекомендованный в reedmi, то надо внимательно заменять все настройки вручную. Уверен, причина вылетов в этом. И лучше всего проверять заменяемый транспорт карспавнером.

СЕРЖ-100Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:19 | Сообщение # 21
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Репутация: 4 []
Quote (yug74)
IMG Tool

я им тачки ставил-все опять тормозило


GRC ЛУЧШИЕ И РЕБЯТА НА САЙТЕ ХОРОШИЕ!!!!!!

yug74Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:08 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
А разговор то не о тормозах, а о зависаниях, проще говоря о вылетах. Система, видеокарта, драйвера конечно же тоже не малозначительны, но это при улучшении графики в игре. Файл IMG же сам по себе может вместить в себя энное колличество mb, вот только движок игры не потянет, если он будет весить чуть брлее 1-го Gb... начнут текстуры пропадать. Но на это уже давно придумали StreamMemFix.

MaDMIKEДата: Вторник, 10.03.2009, 21:08 | Сообщение # 23
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Репутация: 3 []
Да не, я не про настройки, я имею ввиду, что када больше половины заменяешь то в некоторых местах города зависает игра)

yug74Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:22 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
MaDMIKE, Игра зависает в определённых местах или по прошествии некоторого времени игры?

MaDMIKEДата: Вторник, 10.03.2009, 23:24 | Сообщение # 25
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Репутация: 3 []
Первым делом в некоторых местах, но если их скажем так обьезжатть, то всё равно зависания не избежать...

yug74Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:55 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Значит 100% накосячил с установкой какой нибудь тачки. У меня такое было дважды... один раз не правильно установил квадроцикл, а второй раз какого то из тягачей, уже не помню какой. Прощё с транспортом закрепленным на карте, который можно найти стоящим в определённых местах, как у меня был quad. Я понял что дело в нём, когда игра вылетала при приближению к местам, где он должен находиться. Тягача обнаружил с помощью карспавнера. Но потом допёр почему меня выкидывало не в одном и том же месте. Игра висла ровно в том месте, где по сути должен был появиться тягат.

IstrongДата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:24 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 1 []
Подскажыте пожалуйста как открыть файл Handling,предлагает выбрать программу в ручную или выбрать из интеренета.Подскжыте,очень прошу help
F@STДата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:49 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Репутация: 42 []
Istrong,блокнотом открой и будет тебе радость biggrin


http://www.lada.cc/
IstrongДата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:53 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 1 []
СПАСИИИИИБОООООО hands
VolfNTДата: Понедельник, 13.04.2009, 12:10 | Сообщение # 30
Профи моделлер
Группа: Администраторы
Сообщений: 857
Репутация: 161 []
happy Ладно парни демагоги тут развели по делу говорим smile
P.S.Самый старый и проверенный способ ставить авто это Img Tool




Сообщение отредактировал volfnt - Понедельник, 13.04.2009, 12:11
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Установка автомобилей в ГТА Сан Андреас (FAQ для новичков)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017