GRC Modding Team™ - Изменение характеристик авто - Страница 3 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Изменение характеристик авто
Изменение характеристик авто
kotikjonsonДата: Суббота, 08.08.2009, 07:56 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
Волнующая тема...
А может действительно подробную инструкцию создать не смотря на то что было уже сказанно.
Я вот чо прочол мало чо понял. Как этот Атаман нормальным эделать (в rigmi строчки Vehicle воще нету) это так к примеру. Повозившись с ним может пойму как тачки настраивать и тогда на мод....(небуду дальше писать)
А за типа мод с покраской огромное спасибо. Особо таблица помогла. Типерь то я точно знаю какой цвет под какой цифрой. А если вверху карколса с нименованием цвета намутить то и оттенок можно сляпать так?

Добавлено (07.08.2009, 10:26)
---------------------------------------------
Волнующая тема...
А может действительно подробную инструкцию создать не смотря на то что было уже сказанно.
Я вот чо прочол мало чо понял. Как этот Атаман нормальным эделать (в rigmi строчки Vehicle воще нету) это так к примеру. Повозившись с ним может пойму как тачки настраивать и тогда на мод....(небуду дальше писать)
А за типа мод с покраской огромное спасибо. Особо таблица помогла. Типерь то я точно знаю какой цвет под какой цифрой. А если вверху карколса с нименованием цвета намутить то и оттенок можно сляпать так?

Добавлено (07.08.2009, 10:29)
---------------------------------------------
чо за фигня два раза пропичаталась блин. Чота завис потом проснулся в повторении...

Добавлено (08.08.2009, 07:56)
---------------------------------------------
Насчот цвета. В таблице двух значные цыфры, а в ридми поподаются и трёхзначные. Вверху карколся нужно с оттенком мутить или трёх значная цыфра это есть оттенок? Или трёхзначник это дополнительный цвет, или как? А воще я заметил если с цветами баловаться то игра начинает тож баловаться.





CostiNДата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:04 | Сообщение # 32
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Репутация: 28 []
Какая цифра отвечает за выхлопные трубы?!
ELEGY 1500.0 3500.0 2.2 0.0 0.3 -0.15 75 0.65 0.9 0.5 5 200.0 28.0 5.0 F P 8.0 0.5 0 35.0 1.0 0.20 0.0 0.28 -0.10 0.5 0.3 0.25 0.60 35000 40002804 4000001 1 1 1
Нужно, чтобы была одна выхлопная труба, с ЛЕвой стороны.



LeVoNДата: Понедельник, 21.09.2009, 19:32 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
братцы подскажите что надо сделать что тачка в whell archangels тюнилась smile
yug74Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:19 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
CostiN, вернись на первую страницу, там HIMMEL давал ссылку на туториал по настройкам.

[Next]Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:23 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
ребята, может такой вопрос уже возникал, тогда сори, но возникла такая проблема... как увеличить/уменьшить развал задних колёс? и опустить машину ниже (заднюю часть)

да и ещё одно, у меня на модели задние колёса больше по диаметру чем передние, как сделать одинаковыми?

Сообщение отредактировал [Next] - Воскресенье, 04.10.2009, 19:10
--Метеор--)Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:48 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0 []
А как изменить места обитания машины?
kotikjonsonДата: Пятница, 30.10.2009, 20:07 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
--Метеор--),
Quote (--Метеор--))
А как изменить места обитания машины?

Cleo скриптом.
[Next], Всё делается в настройка handling и Vehicles к примеру чтоб колёса были одинаковы смотри: -1, 0.65, 0.65,
Если конечно это всё не предусмотрено самой моделью.





--Метеор--)Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:09 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0 []
Нет, я не в том смысле. Просто если автомобиль встречается например только в рабочей зоне, а я хочу чтобы он ездил в центре города - это каким файлом прописывается?
kotikjonsonДата: Суббота, 31.10.2009, 03:01 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
--Метеор--), А ну это можно хотябы в файле cargrp в папке data каторый открывается блокнотом. Кстати он наровит открыться в другой проги поэтому нужно его заставить открываться постоянно в блкноте такими действиями: (Это для тех кто незнает)
По файлу тыркаеш правой крысой открыть с помощью выбрать блокнот или любой тестовый (обычно блокнот потому как он проще). Галку :исползовать выбранную программу.... не убераешь, а тыркаеш по блокноту/ОК. Теперь по обычному 2клику все файлы данного типа carcols ; carmods и другие будут открываться блокнотом. Чтоб какая то тачка та, что хочеш чтоб ездила примерно там где хочешь роешся в этом файле. К примеру. Возьмём dumper редкая машина и в игре ни ездит практически ни где. Берём имя из carcols к примеру и вставляем его после linerun везде где он нам попадётся. В этоге где ты видишь linerun будет поподаться dumper . Что самое интересное на мисии это ни как не влияет может лишь малость отразиться на трафике и то в том случае если напудриш или замутишь лишко. Кстати dumper это пример с редкими машинами в твоём конкретном случае ставь после taxi потому как эти тараканы поподаются везде. Вот и твоя будет глаза мозолить пока не надоест biggrin
В противном случае либо ставишь бакуп либо удаляешь всё что делал в этом файле.





Киллер4809Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:22 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
где мне скачать Ford Focus3?

Добавлено (31.10.2009, 21:21)
---------------------------------------------
?

Добавлено (31.10.2009, 21:22)
---------------------------------------------
где мне скачать Ford Focus3?

Добавлено (31.10.2009, 21:22)
---------------------------------------------
Чё молчите?

777sssДата: Суббота, 31.10.2009, 23:38 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 419
Репутация: 74 []
Киллер4809 темой ошибся, это раз, зайди в нужную и тебе ответят, а во вторых попридержи коней, и имей терпение, будет у людей время тебе ответят, нет значит жди, а то схлопочешь предупреждение, думаю оно тебе совсем не нужно

В доброту людей верую...И в любовь и дружбу верную...И в бессилье зла верю я, верю я...Жил и верил и умру, веруя.
А звёзды падают над Кандагаром в лучах зари, ты только маме что я в Афгане не говори. Вечная память и уважение всем тем кто прошёл Афганистан (25 декабря 1979-15 февраля 1989)


Сообщение отредактировал 777sss - Суббота, 31.10.2009, 23:38
kotikjonsonДата: Суббота, 31.10.2009, 23:38 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
Киллер4809, Чем флудить спроси здесь и впредь смотри повнимательней по темам, а то и предупреждение можно подхватить вместо грипа biggrin




MuzДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:10 | Сообщение # 43
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 2 []
Люди а как сделать что разгонялась быстрее?? что надо заменить??
MaDMIKEДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:32 | Сообщение # 44
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Репутация: 3 []
Парни, нужны характеристики "Драгстера", но чтобы на дыбы вставал.

slepaДата: Вторник, 10.11.2009, 00:46 | Сообщение # 45
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 7 []
Кто нибудь знает как свести сигнал сирены к самой сирены. (Например я устанавливаю пожарную машину с носом (урал, зил, газ) и сирена мигает над капотом, а не над самими лампочками)

Добавлено (10.11.2009, 00:46)
---------------------------------------------
Напишите как правильно пользоваться программой sagxtedit (у меня с рус. интерфейсом) по пунктам, что, как и в какой последовательности. Короче инструкцию для дебилов

Форум » О Играх » GTA San Andreas » Изменение характеристик авто
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017