GRC Modding Team™ - Новая графика в GTA IV - Страница 2 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » О Играх » GTA IV » Новая графика в GTA IV (Тема по улучшению графики в GTA IV)
Новая графика в GTA IV
kotikjonsonДата: Пятница, 16.04.2010, 23:36 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
А Вам господа ни в тему Проблемы в GTA IV тут как рась и адресок нашёлси. И так к слову прочем между так скахать, у мню вот ентот патчик 1004 в обще неработает на 1с м 1050 то же. В общем там посмотрите могет чё похожее, нет?




миниганДата: Суббота, 17.04.2010, 08:31 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Репутация: 38 []
kotikjonson, а меня еще интересует одна штука...вышел патч 1.0.5.1/1.0.4.2/1.0.6.0
и вот я думаю пойдут ли на него кряки от разора или еще какие нибудь или нет?
Насчет графы ща скрины сделаю графы, всетаки все заработало виноват был savegame
Стоят все файлы от последнего конфига Yug74 + ENB Series 0.79 + better textures + максимальные настройки в опциях игры
При такой графе у меня 5-11фпс, а када скриню 1-4 фпс(( На скринах в левом верхнем углу видно ФПС...




Сообщение отредактировал миниган - Суббота, 17.04.2010, 09:10
yug74Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:59 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
миниган, у тебя проблема с тенями, они совсем чёрные, а должны быть серыми и прозрачными, проц, а может и видюха невытягивают... Помню, у кого-то уже так было... если я не ошибаюсь, решалось это отключением ENB и выставлением камеры видом сверху вниз, но может я ощибаюсь. В любом случае, с нормальными тенями, картинка станет совсем другой.
А последний патч пока ставить не спеши.




Сообщение отредактировал yug74 - Суббота, 17.04.2010, 16:00
kotikjonsonДата: Суббота, 17.04.2010, 17:20 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
миниган, Мдя. Вова как всегда прав. Действительно чо то не то.
Quote (миниган)
Стоят все файлы от последнего конфига Yug74 + ENB Series 0.79 + better textures + максимальные настройки в опциях игры При такой графе у меня 5-11фпс, а када скриню 1-4 фпс(( На скринах в левом верхнем углу видно ФПС...

Это то понятно всё но игруля то какая? У мню 1001 от 1с лицуха и патчи типа 1004/1.0.5.1/1.0.4.2/1.0.6.0 тем более на висте у меня просто не идут и всё. Работаю с 1040 тока и вот глянь матрешку biggrin :

Там полистай для интереса. Кстати вся графа тож от Вовы стоит пока ничего не менял, некогда. Надо буит настроить всё по путюм, а то звёзд ни меренно слишком да и ещё там что то подправить. А так вроде неплохо. Вова молчит по крайней мере. smile





Zhenya4513Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:22 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Репутация: 70 []
Какой прогой можно определить сколько FPS?

AKA Zhenya4513

Мои переделки (кликабельно)


Сообщение отредактировал Zhenya4513 - Суббота, 17.04.2010, 17:24
yug74Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:45 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Женя, если ты хочешь зырить на кол-во кадров в реальном времени, то Fraps тебе в помощь. Им же можешь и скрины делать. А если хочешь вычислить средний FPS, то пользуйся игровым бейнчмарком (проверка производительности), находится в игровых настройках графики, в самом низу.

Zhenya4513Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:32 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Репутация: 70 []
Ясно,вот измерил в среднем 15.63 FPS
Quote (миниган)
5-11фпс, а када скриню 1-4 фпс
----Как при таком фпс можно играть?Зачем ставить енб если и так комп игру еле тянет?
blink


AKA Zhenya4513

Мои переделки (кликабельно)
миниганДата: Суббота, 17.04.2010, 22:16 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Репутация: 38 []
Zhenya4513, ну при 1-4 фпс подвисает, при 1-3 виснет ужас)) при 4 уже норм, при 5 норм, а 6-11 это уже можно сказать и не виснет)) по крайней мере у меня именно так...так что я на висяки не жалуюсь практически, а жалуюсь на пропадание текстур, которое так и не устранил... cry
Ах да и енб у меня не влияет на фпс практически...измерил без енб и с енб получилось без енб в с реднем 8 с енб в среднем 6)


Сообщение отредактировал миниган - Суббота, 17.04.2010, 22:17
Zhenya4513Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:36 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Репутация: 70 []
Знаю что многие прописывают commandline.txt,хотя когда я ставил уловил одну очень большую проблему(возможно только у меня) какие бы настройки не ставил(максимум,средние или низкие) всегда примерно после 5-10 минут игры,сам процесс превращался в ужас-игра нереально тормозила на пару минут,и так несколько раз.В итоге пришлось удалить этот злополучный commandline sad

AKA Zhenya4513

Мои переделки (кликабельно)
yug74Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:58 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
миниган, отличное освещение и тени хорошие, но где же небо? Неба нет ни вверху, ни на отражениях, а может это просто скрины такие. Покажи как у тебя выглядит небо в погоде санни утром, в полдень и вечером.

миниганДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:21 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Репутация: 38 []
yug74, Неба у меня почемуто нету, ну тоесть днем все синее, вечером и ночью черное sad
yug74Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:29 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
миниган, ты слишком сильно повысил общую гамму, получился сильный засвет неба. Попробуй понизить гамму и одновременно повысить яркость, что бы картинка осталась светлой и небо проявилось. На первой странице я привёл нужные парамметры и их описания.

миниганДата: Вторник, 20.04.2010, 15:55 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Репутация: 38 []
yug74, я не совсем понял, не мог бы ты настройки свои эти настройки сюда скопировать пожалуйста smile ?
yug74Дата: Среда, 21.04.2010, 14:22 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
миниган, у меня сейчас так...
[ADAPTATION]
AdaptationMin=0.93

[ENVIRONMENT]
DirectLightingIntensity=1.73
NightLightingIntensity=1.2

Но у тебя при моих значениях, картинка может быть несколько иной. Тебе надо подбирать свои значения. Настраивая ENB, из игры выходить ненадо, просто надо выйти в виндовс, подправить и снова войти.


kotikjonsonДата: Среда, 21.04.2010, 15:49 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
Quote (yug74)
Настраивая ENB, из игры выходить ненадо, просто надо выйти в виндовс, подправить и снова войти.

Очень интересно. И срабатывает? Чёта сомнения гложат при изменениях настроек нужна перезагрузка чтоб настройки были приняты. Так вроде. Нет и что вот как изменил вошёл и тудже видны изменения?





Форум » О Играх » GTA IV » Новая графика в GTA IV (Тема по улучшению графики в GTA IV)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017