GRC Modding Team™ - Проблемы в GTA IV - Страница 2 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » О Играх » GTA IV » Проблемы в GTA IV
Проблемы в GTA IV
kotikjonsonДата: Среда, 21.04.2010, 18:43 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
Semislav, Попробуй так:
1.Переустонови игру.
2.Поставь кряк.
3.Поставь патчь.
4.Перезагрузись.
5.Запапусти игру идёт?
Да - следуй дальше. Нет - Поиск проблемы (скорее всего патчь)
Кстати патчь обязательно должен быть той версии что и твоя ига.
Обычно в инструкции к патчу говориться к каким версиям данный патчь подходит.







Сообщение отредактировал kotikjonson - Среда, 21.04.2010, 18:53
SemislavДата: Среда, 21.04.2010, 18:56 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Репутация: 94 []
Скорей всего, я думаю, из за патча, если поставить 5й патч поверх 6ого, поможет? (Во блин игра уже 6 патчей вышло и до сих пор ошибки находятся)
yug74Дата: Среда, 21.04.2010, 19:11 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Сэм, с шестым патчем ENB не работает, спасибо Рокстарс biggrin
Пятый патч поверх шестого тоже не встанет, придётся переустанавливать игру.


миниганДата: Суббота, 24.04.2010, 00:04 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Репутация: 38 []
Народ скачал GTA4:EFLC (Епизоды с либерти сити) кароч все сделал как надо и мне пишет порядковый номер 5372 не найден в библиотеке DLL xlive.dll что делать?=( скачивал xlive для 1.0.0.4 патча...не поперла пишет также=( а как узнать на какой патч качать я не магу.
yug74Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:53 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
миниган, установи последнюю версию Microsoft Games for Windows - LIVE.

valdikДата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:57 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Репутация: 6 []
есть такая проблема
играешь в игру минут 10-15 и она начинает сильно глючить, выходишь из нее потом обратно заходишь работает мин 15 и опять....
что за хрень??? кто знает???
yug74Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:00 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
valdik, либо подгружается видеопамять, либо кэш процессора, но бывает и антивирус буровит.
Попробуй отключить антивирь на время игры и выставь в диспетчере задач на GTA IV высокий приоритет.


KS@NDRДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:54 | Сообщение # 23
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 16 []
Всаем привет . такая проблема купил диск пишет что на 7-ку не идет это так или надо что-то установить еще.помогите
ArChi0144Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:24 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 3 []
1.Parni umenia na GTA IV stait 1040 patch, srazu magu zapisat 1060 patch? ili nada zapisavat posle 1040 patch`i do 1060 i patom tolka 1060?

2.Pazalusta pamagite,sto nada mne v Commandline napisat,eto moi pc : Pentium Dual Core CPU T4500 2.30Ghz - 4Gb Ram - 500Gb HDD - Nvidia GeForce 8200M

PAMAGITE smile

CostiNДата: Понедельник, 09.08.2010, 22:47 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Репутация: 28 []
a nelizea nechego zdelati stob igra ne tak gruzila procesor? a to u menea malosti tormozit bez raznitsi esli grafica na medium ili low, vseo delo v procesore a on u mnu slabii)


MaDMIKEДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:43 | Сообщение # 26
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Репутация: 3 []
А у меня следующая проблема возникла. После того как я отредактирую видео и пытаюсь сконвертить его либо в web, либо в 720, либо в 1080 выдаётся следующая надпись "недостаточно системных ресурсов для экспорта с заданным разрешением" При чём проблема эта только в EFLC. В стандартной GTA IV проблем не было. Вот собственно нужна ваша помощь.

denisas6148Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:44 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
у меня такая проблема переустановил игру включаю её идет загрузка музыка пропадает или кончается не знаю точно а картинки закгрузки так и идут и больше не чего в чём может быть дело
что мне делать
помогите пожалуйсто
yug74Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:25 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
denisas6148, какая версия патча и какие установлены моды?

denisas6148Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:43 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
yug74, модов нету игра свежая а патчь не знаю он с игрой в месте на первом диске а еще загрузочной ленты нету

Сообщение отредактировал denisas6148 - Суббота, 22.01.2011, 16:10
CostiNДата: Суббота, 12.02.2011, 16:06 | Сообщение # 30
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Репутация: 28 []
кто знает почему у меня подлагивает графа на средних настроиках
процесор на 3,2 двухядерныи видео гфорс9500гт на гиг рам 4гб вроде по системным требованием подходит

Добавлено (12.02.2011, 16:06)
---------------------------------------------
зделаите плиз тему как менять авто в гта4 по шагам



Форум » О Играх » GTA IV » Проблемы в GTA IV
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017