GRC Modding Team™ - Проблемы в GTA IV - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » О Играх » GTA IV » Проблемы в GTA IV
Проблемы в GTA IV
yurecДата: Вторник, 10.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0 []
У меня такая ерунда, я немогу сесть за комп в Интернет кафе! жму Е а он не седает! че ето такое?

Добавлено (10.11.2009, 13:38)
---------------------------------------------
поможет ктото????

yug74Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
yurec, не у тебя одного такая проблема, это даже не исправляет последний патч.
Во многих случаях помогает игра заново, так как это ошибка сейва. А лучше всего установи лицензионку.
Есть ещё один выход, попроси на каком нибудь форуме, посвящённому GTA 4 нормальный, не битый сейв с тем процентом пройденной игры, что и у тебя.


yurecДата: Вторник, 10.11.2009, 16:20 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0 []
спс
myxa1390Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:52 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Репутация: 30 []
Ребята подскажите, я купил лицензию GTA 4. Устанавливаю авто, игра не запускается. Что мне сделать надо, я много программ перепробовал ничего не пошло, тк версия не та и все такое, запорол уже два раза. Те кто её устанавливали напишите мне пожалуйста, очееееееееень прошу))

amikoДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:46 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Репутация: 7 []
у меня проблема я не могу включить gta 4 пишет што проблема с PARENTAL CONTROL я не знаю как с етим бить ПОМОГИТЕ






kotikjonsonДата: Среда, 07.04.2010, 23:01 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
Весь тырнет словно рой гудит четвёркой, а у нас глухо как в танке. biggrin
Что не у кого нет проблем в ней или нет професионалов по ней, впрочем и то и другое по моему актуально?
Так как я всё же фанат Санки, всё же решил попробывать эту диковенку под названием GTA4.
И вот одна из многочисленных проблем с чем я столкнулся.

Поиграл какое то время сохронился хотя как я замечаю делается авто сохронение. Вышел из игры не важно по каким причинам (покурить, в толчок сходить, в магазин, на работу, просто поспал) выключил комп. Потом комп включаешь и запускаешь игру и......
Ничего не происходит. Точнее выскачело окно соцклуба и всё! В процесах видна задача только одного соцклуба, а игру словно и не трогал. Повторение запуска приводит к такму же результату. Что делать в таком случае. От админа такая же лажа. Словно вопще игры нет на компе, а ярлык остался. Впрочем когда есть пустой ярлык система хоть предлогает удалить его, а тут апсалютная тишина.

p/s Нет ребят давай же всётаки опщаться на эту тему, а не молчать словно рыбы в океане. Нет это понятно что в океане сети причом ну оооочень безбребжном. Но мы всётаки веть люди. Нет?





yug74Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:37 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Андрей, ты не обижайся, но что бы получить адекватную помощь, надо для начала предоставить информацию (конфиг) о своём системнике и ОС.
Я прекрасно знаю что у тебя виста, что уже проблемно для 4-ки.


kotikjonsonДата: Четверг, 08.04.2010, 03:06 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
Ой, sorry (извиняюсь). unsure

Так вроде.....
А, и ещё подробности:

Игра - ГТА4 англо с русскими суптитрами от 1с лицензия. Чистая опсалютно словно млоденец.
Комп - не сборка, магазиный (марка важна?), ОС официальная лиценезия. Вопщем никакой отсебятины! Единственно что отключенны обновления, так по своим соображениям могит и зря не в курсе я.
Что ещё забыл.........
Вроде всё.





миниганДата: Пятница, 09.04.2010, 13:13 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Репутация: 38 []
kotikjonson, комп подходит....странно что у тебя не запускается, а ты попробуй в папку с игрой войти и запустить gtaiv.exe
kotikjonsonДата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:22 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
Ну что жжжжжжжжжж.........
Видимо либо у нас мало кто играет в эту игру либо у нас одни партизаны (ни за что секреты не разболтаю хоть стреляйте!)
Однако.
В моём вопросе всё же нашлось кое что такое что мне помогло - как ни странно.
И так что же это такое загадочное?

Избранный патч "нет диска"

гм. Как ни странно, ничего сверхестественного. Всё гениальное - просто, до безобразия!
И велосипед изобретать не пришлось. Но гора всё же с плечь по крайней мере одна из многих.
С чем нас всех и поздравляю. И так качаем и играем на висте и не только. smile
Пырк

Добавлено (11.04.2010, 02:22)
---------------------------------------------
Продолжим.

Иииии так, ещё одна гора. Патч 1004 или 1050. Последние.

(листать 6 скринов)
Какого мазафака патчу нужно я не в курсе. sad







Сообщение отредактировал kotikjonson - Воскресенье, 11.04.2010, 02:23
SemislavДата: Среда, 21.04.2010, 17:22 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Репутация: 94 []
У меня возникла проблема. Поставил лицуху- запускаю - играю минут 5- игра начинает тормозить - затем жутко тормозить - в итоге виснет.
Выхожу через диспетчер задач. Ставлю патч - такая же ерунда.
Выключал антивирус, сторонние программы - бесполезно...
Может кто сталкивался с такой проблемой?
sad
kotikjonsonДата: Среда, 21.04.2010, 18:02 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
Нет, меня в это больше заинтересовало:
Quote (Semislav)
Выхожу через диспетчер задач. Ставлю патч - такая же ерунда.

Semislav, Скажи пожалуйсто, а что ты вообще устанавливаешь пошагово если можно? Ну скажем начнём с начало. Нет у тя на компе игры.





SemislavДата: Среда, 21.04.2010, 18:15 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Репутация: 94 []
Все я решил проблему, закинул Comandline и прекратились все глюки smile
Извиняюсь за беспокойство...

Теперь другая проблема, поставил патч 1.0.6.0, ENB не работает sad

..

Сообщение отредактировал Semislav - Среда, 21.04.2010, 18:19
kotikjonsonДата: Среда, 21.04.2010, 18:28 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
Semislav, Мдя? Досадно я так и не узнал, что спрашивал ну ладно.
Quote (Semislav)
Теперь другая проблема, поставил патч 1.0.6.0, ENB не работает

Переустонови ЕНБ поверх патча, что буит?





SemislavДата: Среда, 21.04.2010, 18:39 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Репутация: 94 []
Я после установки патча ЕНБ поставил ни каких изменений, заставка ЕНБ идет, в левом верхнем углу всплывает версия енб и сайт, в самой игре никаких изменений графики нет.
Quote
Мдя? Досадно я так и не узнал, что спрашивал ну ладно.

Установил игру - запустил -затупила sad , вышел поставил патч запустил - затупила sad , думал - думал воткнул Comandline и все заработало smile
Форум » О Играх » GTA IV » Проблемы в GTA IV
Страница 1 из 3123»
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017