GRC Modding Team™ - 3ds Max -> Zmodeler - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Моды » Все для создание 3D моделей » 3ds Max -> Zmodeler (Как правильно конвертить модели из макса в занозу.)
3ds Max -> Zmodeler
sebostianДата: Воскресенье, 08.08.2010, 05:44 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 386
Репутация: 114 []
Так как же всё таки конвертить модельки из макса чтоб при открытии в занозе её не раскидывало!?
Думаю, этим вопросом задавались многие, кто работает в занозе, неважно в какой.
Я тщетно пытался конвертнуть модель через камовский скрипт,
после чего как-то чудом нашёл способ в разы легче и решил им поделиться здесь.

Итакс, мы имеем модель, которую занозой никак не открыть,
в данном случае это volvo s40 '00г. в формате *.3ds:


Экспортируем в опять же *.3ds, импортируем в первой занозе(можно и во второй, но первая у меня импортирует в разы быстрее, да 3ds по моему он намного лучше читает) и получаем такую бяку:


Теперь как с этим бороться: в максе выделяем ВСЕ детали и открыв вкладку herarachy, нажимаем Affect Pivot Only, затем ниже Reset Pivot:


Всё, теперь снова экспортим в 3ds, импорт в занозе, и, о чудо!!! Модель в порядке!!!


Sebostian 2010© При использовании материала, ссылка на данный пост обязательна!


GRC
vip_kzДата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1154
Репутация: 99 []
У меня так не получается( Всеравно детали разброваны...
sebostian, напиши лучше по пунктам как делать...





Прежде чем об*срать чью то работу, подумай, сможешь ли ты сделать то же самое, но только гораздо лучше?!©
VolfNTДата: Пятница, 20.08.2010, 18:24 | Сообщение # 3
Профи моделлер
Группа: Администраторы
Сообщений: 856
Репутация: 161 []
Есть другой вариант,открываем модель в максе,выделяем ее полностью,вверху находим Group нажимаем и опять выбираем Group и собественно сохраняем в 3ds.

CostiNДата: Четверг, 20.01.2011, 18:23 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Репутация: 28 []
у меня другая проблема когда импортирую в занозу некоторых деталеи или частеи кузова нет ,как ето исправить????


sebostianДата: Четверг, 03.03.2011, 02:35 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 386
Репутация: 114 []
CostiN, Попробуй экспортить в obj, последняя версия второй занозы понимает её.

GRC
Форум » Моды » Все для создание 3D моделей » 3ds Max -> Zmodeler (Как правильно конвертить модели из макса в занозу.)
Страница 1 из 11
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017